|
MICHELIN - guide rosseEditore: Michelin
La Guida Rossa Michelin si conferma anno dopo anno come la più autorevole e importante pubblicazione del suo settore,
punto di riferimento per gli appasionati di cucina, turisti e professionisti
ma anche, e soprattutto, per chi viaggia e vuole poter scegliere in totale tranquillità uno degli esercizi selezionati da Michelin.
Una Guida con un aggiornamento annuale, rigorosa nei giudizi e giustamente fiera della propria indipendenza.
Una lista completa di Alberghi e ristoranti, sia economici che di lusso, per ogni città in ordine alfabetico.
Ogni esercizio menzionato nella guida viene accompagnato con una ricca simbologia e una breve descrizione.
Come novità nei simboli segnaliamo il "Bib Hotel" che indica buone sistemazioni a prezzi contenuti,
il "Bib Gourmand" segnala pasti accurati a prezzi contenuti e esercizi che propongono un menu semplice a meno di 20 Euro.
In ogni guida utili mappe delle città e carte dei dintorni per poter localizzare facilmente ogni esercizio.
Formato: 12 cm x 20 cm
Vedi il Catalogo di 'MICHELIN - guide rosse'
Altre serie dello stesso editore:
Torna indietro | |